São Caetano e Grêmio Barueri ficam no empate

São Caetano e Grêmio Barueri entraram em campo nesta sexta-feira empatados na classificação da Série B e deixarão o Anacleto Campanella na mesma situação. Em partida fraca tecnicamente, as equipes ficaram no 1 a 1.

O Azulão, jogando em casa, começou o jogo no ataque e foi para o vestiário em vantagem. O atacante Nunes abriu o placar aos 42 do primeiro tempo. Mas na segunda etapa, a equipe voltou atrás e tentou administrar o placar. Resultado: sofreu o empate faltando dez minutos para o fim da partida. Gil marcou para a Abelha.

O Grêmio Barueri é o décimo terceiro na classificação da Série B, com 14 pontos. Logo atrás aparece o São Caetano, que tem a mesma pontuação e uma vitória a menos (4 contra 3).

As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira. Enquanto o Azulão vai a Natal encarar o ABC, no Frasqueirão, o Barueri recebe o Vila Nova.