Bahia empata com ABC e é lider do grupo A

Jogando no Estádio Fraqueirão, em Natal, o Bahia enfrentou o ABC, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

A partida terminou empatada em 1 x 1, resultado que deu a liderança do grupo ao Bahia, com 04 pontos ganhos.

O ABC saiu na frente, com o gol marcado aos 28 minutos do 1º tempo, em cobrança de pênalti de Rodrigo Silva. O lance foi marcado equivocadamente pelo árbitro, já que não houve falta de Titi e se tivesse ocorrido contato, seria fora da área.

O Tricolor não se abateu e chegou ao empate logo aos 31 minutos, através de Fahel, que completou de cabeça uma cobrança de escanteio de Talisca.

A equipe do técnico Jorginho jogou com: Marcelo Lomba, Neto, Titi, Danny Morais e Jussandro; Fahel, Diones(Anderson), Hélder e Anderson Talisca(Jéferson); Magno(Italo Melo) e Souza.

A delegação do Bahia retorna para Salvador na madrugada desta quinta-feira, chegando em Salvador por volta das 05h00. No turno da tarde, às 16h00, o elenco treinará no Fazendão, iniciando a preparação para o jogo de domingo, contra o Ceará, que será no Castelão, em Fortaleza.