ASA bate o Vila Nova e joga o Goiás para a zona de rebaixamento

A torcida aproveitou a promoção feita pela diretoria e encheu o pequeno estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca. E comemorou a vitória por 1 a 0 do ASA sobre o Vila Nova, resultado que tirou a equipe da zona de rebaixamento depois de quatro rodadas. Os alagoanos têm agora sete pontos e ocupam a 16ª colocação, ultrapassando o Goiás, novo integrante do Z-4. Já o Vila tem oito pontos e está em 13º lugar.

O gol da vitória foi marcado por Marielson, num chute forte de fora da área, aos 21 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, o jogador quase repetiu o lance, mas a bola bateu no travessão. Na próxima rodada, que terá dez partidas na terça-feira, os dois times jogam fora de casa: o Vila Nova enfrenta o Guarani no Brinco de Ouro, às 21h, e o ASA pega o Icasa no Romeirão, às 21h50m.

Na tentativa de atrair torcedores, a diretoria do ASA pôs ingressos a R$ 1 para servidores públicos municipais e R$ 10 para outros torcedores, que tinham direito a levar um acompanhante.