Grêmio busca empate nos acréscimos com o Avaí no Olímpico

Talvez tenham sido poucos aqueles que apostaram na coluna dois da partida entre Grêmio e Avaí na Loteria Esportiva. Assim como os jogadores do time catarinense não foram os mais requisitados pelos praticantes do Cartola FC. Mas o visitante desta noite de quarta-feira surpreendeu no Estádio Olímpico e quase venceu a partida: abriu 2 a 0 e criou outras boas chances. Mas o Grêmio buscou o empate no segundo tempo, marcando o segundo gol aos 48 minutos.

O resultado pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro deixa o Grêmio - que marcou com Douglas, depois expulso, e Rafael Marques - com oito pontos, em 12º lugar. Gustavo Bastos e Robinho fizeram os gols dos visitantes, que somaram seu segundo ponto, deixando provisoriamente a lanterna, na 19ª posição.