Bragantino vence Sport

O Bragantino passou sufoco, mas conseguiu vencer o Sport por 3 a 2 em casa e respirar um pouco na Série B – ainda que não tenha saído da zona de rebaixamento. Neste sábado, a equipe de Marcelo Veiga abriu vantagem de dois gols, mas sofreu o empate em um “apagão” e só conseguiu confirmar os três pontos após um gol do lateral-direito Luis Felipe, já na etapa final do jogo. As vitórias de Salgueiro e Icasa impediram que a equipe paulista deixasse a zona da degola. Do outro lado, o Sport perdeu a oportunidade de se aproximar do G-4.

Com 12 pontos, o Braga fica empatado com Goiás, Boa Esporte, Salgueiro e Icasa, mas os critérios de desempate deixam a equipe na 18ᵃ posição, na zona da degola. Já o Sport permanece com 17 pontos, na sétima colocação, a três pontos do Americana, quarto melhor time do campeonato.