Paraná Clube vence o Vila Nova por 2 a 1

O Paraná Clube derrotou por 2 a 1 o Vila Nova e manteve a invencibilidade em confrontos com o time goiano pela Série B do Campeonato Paranaense. O tricolor abriu o placar no primeiro tempo com Giancarlo e Lima fez o segundo na etapa complementar. O desconto dos goianos aconteceu também no segundo tempo com Roni, de pênalti.

O resultado deu esperanças ao Paraná Clube em se manter entre os quatro primeiros na tabela de classificação. A definição depende do complemento da rodada, que acontece neste sábado. Para o Vila Nova, a derrota deve significar a perda de posições preciosas.

O Paraná volta a campo no sábado, dia 23 de julho, em Santa Catarina, na partida contra o Criciúma. Já o Vila Nova recebe em casa, no mesmo dia, o Náutico.