Ponte Goleia o Icasa , Náutico e Criciúma empatam

Ponte Preta x Icasa
Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, a Ponte Preta recebeu o Icasa no Moisés Lucarelli e fez prevalecer o mando de campo. Goleou o adversário por 4 a 1 e agora figura entre os quatro melhores colocados na competição.

O time de Campinas só precisou do primeiro tempo para liquidar a partida. Ricardo Jesus, em ótima fase, abriu o marcador aos 3 minutos. Aos 16 minutos, a Ponte ampliou o marcador com Uendel.

No final da primeira etapa, a Ponte praticamente acabou com as chances do Icasa. Aos 42 minutos, Ricardo Jesus marcou seu segundo gol da partida, o terceiro da Ponte. O capitão Josimar também deixou sua marca. Aos 45 minutos, o jogador fez um golaço.

O Icasa ainda tentou a reação no segundo tempo, mas já era tarde quando Fábio Lopes marcou o único gol da equipe, aos 17 minutos do segundo tempo.

O resultado positivo faz com que a Ponte Preta suba de posição na tabela de classificação. Agora, o time de Campinas assume a segunda colocação, com 6 pontos. Já o Icasa permanece com 3 pontos e tentará a reabilitação na próxima rodada, contra o Americana, no Romeirão.

Criciúma x Náutico
O Criciúma queria aproveitar o mando de campo e o embalo após boa vitória fora de casa por 2 a 1 sobre o Duque de Caxias, na última rodada, para conseguir mais três pontos na tabela. Mas, em pleno Heriberto Hulse, ficou no empate com um Náutico que também estava motivado após o triunfo por 1 a 0 sobre o Goiás. E que, apesar de ser o visitante, mostrou-se mais efetivo nas jogadas ofensivas e levou mais perigo numa partida de fraco nível técnico.

Com o resultado, o time catarinense, com cinco pontos ganhos, se manteve no sexto lugar. O Timbu chegou a quatro pontos e pulou do 15º para o 12º. Na quinta rodada, o Criciúma vai a Goiânia encarar o Vila Nova, no Serra Dourada, no próximo sábado. No mesmo dia, o Náutico receberá, no estádio dos Aflitos, o Bragantino.