Vasco vence o Atlético-MG 2 a 1

De tanto pressionar, o Vasco conseguiu a vitória no Ipatingão. O time se aproveitou da desorganização e do desespero adversário para vencer por 2 a 1, gols de Diego Souza, o segundo aos 46 minutos da etapa final, em pênalti duvidoso. A reclamação é de que Leonardo Silva derrubou Bernardo fora da área. Além dos gols, o cruzmaltino acertou a trave em duas oportunidades, numa delas a bola pareceu não entrar por milímetros, e Alecsandro ainda perdeu outro pênalti, quando a partida já estava empata. Magno Alves descontou para o Atlético-MG num passe genial de Daniel Carvalho, mas foi só.

Com o resultado, o time de São Januário chegou ao G-4 na quarta posição, com 20 pontos ganhos. Já o Galo permanece com 11, na 15ª posição, apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento. Para a próxima rodada, os mineiros permanecem em Ipatinga, onde recebem o Fluminense, quarta-feira, às 19h30m (de Brasília). Já o Vasco joga em casa, quinta-feira, às 19h30m, contra o Bahia, em São Januário.