Brasiliense bate Madureira na estreia da Série C. Macaé e Marília empatam

Um dos times de maior investimento na Série C do Campeonato Brasileiro, o Brasiliense fez o dever de casa na estreia, neste sábado, ao vencer o Madureira por 1 a 0, na Boca do Jacaré, graças a um gol de falta de Padovani aos 39 minutos do primeiro tempo.

Os times do Rio de Janeiro não começaram bem. Além da derrota do Madureira, o Macaé, jogando no estádio Cláudio Moacyr, no Norte Fluminense, apenas empatou com o Marília: 2 a 2. Os visitantes saíram na frente com Laécio, aos 12 minutos. O Macaé virou com André Gomes, de pênalti, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Hyanthony, aos 9 do segundo. Mas, aos 28, Éder deixou tudo igual.

Com os resultados, o Brasiliense larga na frente do grupo C com três pontos. Quinto integrante do grupo, o Ipatinga estreia na próxima rodada, no dia 23, sábado que vem, às 15h (Horário de Brasília), contra o Madureira, no Rio, enquanto o Marília recebe o Brasiliense, às 19h, no mesmo dia. O Macaé só volta a jogar no dia 30, contra o Brasiliense, em casa.